Уныние. Афоризм. 12. 07. 2016

Галина Лебединская
&&&   **   &&&   **   &&&          

Покрылось сердце инеем?
Душа зарылась в снег?
Старайся гнать уныние, -
Зловредный смертный грех.

&&&  **   &&&   **   &&&