От первой встречи до разлуки

Наталья Цвирко
От первой встречи до разлуки
Улыбок дождь и море слёз.
Сливаются слова и звуки
И тают где-то между звёзд.

От первой встречи до разлуки
Вся жизнь проходит иногда.
Сплетаются однажды руки,
А может раз и навсегда.

От первой встречи до разлуки…
Так пусть разлуки нам не знать!
Как и не знать на сердце вьюги,
Всегда любить и не терять!