Тебе

Жанат Аяпкалиева
Я часто скучаю,
Скучаю безмолвно.
Скучаю - не знаю,
Где было начало.
Зачем нам встречаться?
К чему уговоры?
Твои уговоры - моё уголовно.
Мы раны наносим
Друг другу отчаянно,
Когда нам хотелось
Идти безучастно.
Мы вместе смеялись,
Стесняясь друг друга.
Зачем нам всё это?
Кто знает не знаю.
Теперь ждем свободы, себя удушая.
Какое-то странное было начало...