Люблю встречи

Александр Сидорович
Волна нахлынула внезапно,
Поднялся ветер штормовой.
Он гнал волну за волной,
Разбивая о прибой.

Я смотрел на это чудо.
Да я хотел ему помочь.
Он волны разбивал о камни,
И уходили они прочь.

Кричали чайки над прибоем,
Летая низко над волной.
Садились сразу же на гребень
И уносились уж к другой.

А ты стояла над прибоем,
Смотрела в эту синеву,
А ты ждала его как бога.
И он сообщил, я уж иду.
 
А чайки весело кружились,
Дымок увидев за версту.
И это встреча торопилась.
Такие встречи очень жду.

5.07.2016