Не гордись...

Надежда Кравченко 2
         

Не гордись, что ты любима,
Нос не задирай.
А того, что ты не любишь
Ты не забывай.

Тот, кто любит, тот счастливей,
Во сто крат, тебя.
И вот этого ты бойся.
Не теряй себя.

Ты не знаешь, как прекрасен
Мир во круг тебя.
Разве можно счастье встретить,
Встретить, не любя?