Сакура в Александрове

Марина Белопольская
Среди одуванчиков желтых
У соседей в саду
Сакура расцвела -
Ярко-розовое чудо...

Откуда она
В полосе среднерусской? -
Сирени в недоумении...
Я тоже...

       май 2016 года