Хоралы

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Душу трогают григорианские хоралы,
По щеке течет громадная слеза,
Я наслаждаюсь музыкой всегда,
А слеза как эмоция появилась сама.

Я в духовной музыке плыву вдаль,
Она не вызывает грусть и печаль.
Она вдохновляет меня творить
И сейчас о ней писать красивый стих.

Дата и время написания: 29.03.2014 г., 03:29-03:34 чч.