Брошенные

Надежда Кравченко 2
Может быть, ты забыл наши встречи.
Может быть, изменился ты сам.
Но я жду тебя каждый вечер,
Только ты не приходишь к нам.

Твой сынишка, такой же кудрявый,
И такие ж глаза у него.
Ну и что мне ответить, когда он
Спросит, где же папа его?

Как скажу я кровиночки нашей,
Что ушёл ты, оставил его.
Променял ты его и оставил.
Обделил ты себя самого!