Такова жизнь...

Юля Юрьевна
Жизнь стальной арматурой
Врезалась в самое сердце
Непонятной структурой,
Жгущей сильнее перца,
Режущей будто по маслу,
Острее, чем кухонный нож.
Рвущей на мелкие части
Сквозь сотни броней и кож.
Пулей прошла сквозь тело,
Вылетела из спины
И только пятна крови
Остались на пол стены.
Лежу на полу без движенья
Из сердца торчит стрела.
Убойное приключенье!
Ну ладно, зато жила!