Я боюсь

Надежда Кравченко 2
Я не могу смотреть в твои глаза,
Боюсь в них не найду желанного огня.

Боюсь в них пустота одна,
Такая, что лишь для меня она.

Боюсь, глаза мои откроют тайну,
Что я люблю, люблю, но тайно.

Боюсь, что выдам я себя,
И этим оттолкну тебя.

Себя, наверно, больше я боюсь,
Об этом спорить не берусь.