Доктор

Надежда Кравченко 2
Белые халаты
С синевой, как небо.
В белые халаты,
Медики одеты.

Белые халаты!
Так чиста их совесть.
Заболел, узнал ты,
Как трудна работа.

День и ночь в тревоге,
День и ночь в борьбе.
Вот и отпустило –
Жизнь дана тебе.

Сколько в слове «доктор»
Мудрости, тепла.
Это его руки,
Вновь спасли тебя.

Белые халаты,
С синевой, как небо.
В белые халаты
Медики одеты.