Лишь ты...

Лена Садовникова
Обнять,  лишь тебя,  сумею…
Любить,  лишь тебя, я знаю…
Мне в детстве, из сказок, феи
Твой образ в душе сплетали!

Его не могу измерить…
Начну рисовать … и тает…
Бегу я во сне быстрее,
К своей  параллельной дали…

А в мире хожу волчицей,
Под тёмными небесами,
Внутри укрывая птицу,
Что Случай отпустит в пламя!



Фотография из интернета.
Спасибо Автору!