Ах, вы года мои, года...

Натали Астахова
А я ещё и не жила... Как будто бы вчера всё было -
Вдали сверкали купола и солнце радужно светило.
Ах, вы года, мои года... Вам рано собираться в стаю.
Вас не считала никогда, сейчас... секунды сберегаю.

Умчалась юности пора и годы ей спешат вдогонку...
Куда-то скрылись навсегда, а я... совсем ещё девчонка.
Зачем так рано седина отметила меня печалью...
В жару вдруг грянула зима... укрывшая своей вуалью.

Ты, жизнь моя, течёшь куда... в какие воды океана?
Пусть там меня моя звезда убережёт от урагана.
Как в детстве буду быстро плыть к родному, тихому причалу.
Мне бы там боль свою укрыть... мне бы начать там всё сначала.