плечо

Мартыненко
Когда кажется, что выхода больше нет,
Когда прощается с любимым человек,
Когда теряет небо свой синий цвет,
Когда наступает ужасно неловкий момент.

В такие секунды все жаждут одно.
Увидеть рядом крепкое плечо,
Чтоб смогло в зиму согреть оно,
Чтоб защитило от бед, и забылось всё.

В мире на всех не хватает плеч.
Я, например, жду вечность, но его нет.
Ну что ж, вечность одной-ничего.
Просто ещё мне не везло.