***

Анна Тимошенко 2
Мужчина бросивший ребёнка не отец!
Мужчина предавший любовь скатины хуже!
Достоин он безбрачия венец!
Быть одному и в лютый зной, и в стужу!

Достоин он лишённым быть тепла
Тепла любви, и рук что дарят нежность!
Пить боль от одиночества до дна!
И получить небрежность на небрежность!

Мужчина что не в силах оценить
Любви, что ему девушка дарила,
Заставивший её слезами плыть
Падлец! Мерзавец! И, увы, скатина!

15:25-15:37, 12 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)