Устала я

Альбина Челекова
"А мне казалось, что ещё не вечер...;"(Л.Селикова)

А мне казалось, что ещё не вечер...
Пусть и устала...не спешу раздеться.
Болит к погоде, что-то нынче сердце,
А может, от случайной нашей встречи.

Зачем нам встречи посылают Боги...
Я не хочу повтора поединка.
Давно разбита юности пластинка
Там, на извилистой судьбы дороге.

А вот и ветер постучал в окошко...
Ему - бродяге, я сегодня рада.
С тобою в дом войдет опять прохлада.
Сейчас открою, подожди немножко.

А может в жизни все еще возможно...
Границы вечера и дня исчезли.
Устала я идти по краю лезвий,
Устала жить как надо...осторожно.

И может встреча вовсе не случайна...
При встрече может стоит улыбнуться.
Помог вот ветер в память окунуться,
И вечер шепчет мне о том отчаянно.