Свободна... лети!

Елена Королькова-Дьякова
                Размышления на «Условно-досрочное»
                Евгения Динерт  http://www.stihi.ru/2016/07/11/8863
Свободна... лети...
Одиночным  полётом кайфуя,
Каждой  клеткой ловя, порывы
Холодной  судьбы!
Отчего  же девчонка
Снова  тоскуешь?
Не  привыкла вне клетки,
Летать  свободною ты?
На  него ты подсела,
Он  словно наркотик,
А  наркотики плохо,
Отсюда  и бунт!
Перебесишься,
Снова  к нему возвращаясь…
Бунтари  почему-то
Вот  так и живут!
12.07.2016 09:13 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.