***

Юрий Куленёв
Золой рисуем чёрные кресты
И на холсте,всё меньше белых пятен,
Мы говорим, Спаси и Сохрани,
На тихом кладбище,прощаясь плачем.....
Стареющие нервы из морщин,
Свеча потухла,у иконы в келье,
Монах в молитвах,достигал вершин,
Вершин безумства,поглащая зелье.....
И негде больше рисовать кресты,
Где чёрный холст,впитал в себя болезни,
Быть может,твои помыслы чисты,
Но бесы,извергали свои песни.....