Helloween - More Than A Lifetime

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God - Given Right – 2015 – More Than A Lifetime (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=Gn3Y01sAHbg

Жизни не хватит

Мозг уступив СМИ,
Мы спешим сквозь года, 
Спрятав все чувства и души свои,
Страшно боимся отстать навсегда!

Страшно надежды свои обнажить
В мире лжи.

В наших ролях мы студё`нее льда   
Смело шагаем за край,
В сердце храни свой огонь, никогда
Гаснуть ему не давай!

Будет ли жизни хватать,
В мире слепленном лишь из безумья?
Жизни не хватит понять,
Ничего нам про мир не узнать!   

Планку свою вверх сдвигаем сильней и сильней,
Всё, что мы видим, лишь прибыль,
Слабый оплатит всё кровью своей!

В наших ролях мы студё`нее льда   
Смело шагаем за край,
В сердце храни свой огонь, никогда
Гаснуть ему не давай!

Будет ли жизни хватать,
В мире слепленном лишь из безумья?
Жизни не хватит понять:
Ничего нам про мир не узнать!   

В сини небес
Новый день настаёт
Не дай себя разорвать!

Шансов вобрез,
Но твой путь тебя ждёт -
Вновь попробуй всё начать! 

Жизни не хватит одной,
В мире слепленном лишь из безумья!
Жизни не хватит одной,
Для комедии вздорной
Одноимённой,      
Названной “Жизнью земной”!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)