Учителю

Алевтина Лобова
@ «Где море света воссияет,
Там мрак отступит в миг один -
Лишь  Свет господствует над  тьмою,
И Истине Бог Господин!»
Невежества мрак разгоняя,
Светильник Божий людям Свет дарит,
НО! Лишь тогда учителю быть Светочем,
Когда он будет Божии дела творить!
А мы за это, наши дорогие,
Вас будем от души благодарить!