В День Защитника Страны

Алевтина Лобова
@ В День Защитника Страны,
И людей, конечно,
Посылаю вам, друзья,
Мой привет сердечный!
Пусть пребудет на всех вас
Силушка Господня!
Праздник радостный и добрый,
Будет пусть сегодня!