Я ненавижу!

Анна Тимошенко 2
Я ненавижу трусость!
Я ненавижу измену и ложь!
Я ненавижу грубость!
Я ненавижу жестокости нож!

Я ненавижу подлость!
Я ненавижу коварство и месть!
Я ненавижу гордость!
Я ненавижу красивую лесть!

Я ненавижу скотство!
Я ненавижу злой алчный язык!
Я ненавижу жлобство!
Я ненавижу грубости рык!

Я ненавижу ****ство!
Я ненавижу отцов падлецов!
Я ненавижу богатство!
Я ненавижу речей пустых слов!

14:59-15:12, 12 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)