Молитва писателя

Мария Каймина
Я пишу для себя

Я пишу для Сердца

Я не беспокоюсь как

это воспримут другие

Я сосредоточена и честна

Я погружаюсь в озеро слов

Я плыву я пишу

Я не я

просто рябь на воде.


январь 2016