Глаза сына

Катя Сафик
Эти глаза не море,
Эти глаза океан...
В них утопаю не споря,
В них не плыву к берегам

Словно дрейфующий парус
У Сальвадора Дали...
Цветом бескрайнего неба
Эти глаза...не мои.

В них бы смотреть часами,
Но не поймать беглый взор.
Сын непоседливый малый
Ширит свой кругозор.

В этих глазах вся сущность,
В этих глазах душа!
В них чья-то детская юность...

Детства пора хороша!

12.07.2016