Под сенью неба голубогого

Светлана Диденко
Под сенью неба голубого.

В объятьях золотой поры.

Когда земле приносят дань деревья,

Роняя листья - щедрые дары

Шурша листвою под ногами,

Вдыхая воздух, я смеюсь,

Шучу, мечтаю

И твердо знаю,

Что здесь я родилась

и здесь сгожусь!