Людмиле

Александр Горшечник
Моя ты радость!

С эндорфинами наперевес спешу к тебе,
Удерживая мощь природной тяги
И риск сцепления сдерживаю отсутствием
Горючего в немалом баке :)

И всё же я

Спешу поздравить с наступающим тебя
Весенним женским днём,
Что счастьем делает свидания
Пусть виртуально, реально или...
Всё равно! (Главное, - не гормонально :)

Меня замучат эндорфины,

Что спали все, как в зимней сказке финны
До теплого весеннего живого поцелуя,
Который покрывает всё любовью,
Что не превозносится, не ищет своего,
Прощает всё, всё переносит.

И радостью преисполняет.

Всё!