Михалычу

Нина Матевосова
По праздникам (ежу понятно!)
Предпочитаем пить гурьбой,
А в будни (просто так!) приятно
Рюмашкой чокнуться с тобой ...
С тобой,и с теми,кто есть рядом
За ужином, или в обед,
Общение - всегда отрада,
Особенно на склоне лет...