май

Иван Горшков
 Красным флагом май одет
 На красной площади наводят
 Марафет
 Начищен до блеска сапог
 Слышен топот ног
 Победы праздник строит шаг
 Поберегись наш враг
 Мы можем метко
 Ракетами стрелять
 В любую точку на планете
 Попадать
 Если очень захотим
 Всех победим.