перспектива ЧМ-18...

Михаил Рык
плагиату-нет  !

Мы перешли морали грань,
Которая не всем знакома...
Расходы утвердили на,,шампань",
Еще до поражений и разгрома  !
Проверила не раз, ,контора",
За скобки вывели шаблон...
Неизбежать сегодня нам позора,
От островов Сен- Пьер и Микелон  !
Со стороны театр,как кабуки,
Где глупостью заполнен,каждый,,штрих"...
Голкипер спал,поди со скуки,
Другие приезжали и без них  !
Как - будто гири с тонну на ноге,
И чашек нет коленного сустава...
С трудом мы победили ФРГе,
Команду...детского состава  !?!

    120716