машина времени

Иван Горшков
 Моя машина времени
 Из зеркалов
 Включи воображение
 Готов
 В одно посмотришь
 Там ты мал
 В другом уже на ноги встал
 В третьем что-то познаешь
 В ряду зеркальном
 Отражение твое
 Как ты живешь
 Где правду говоришь
 Где врешь
 Можешь только наблюдать
 Нельзя ошибки исправлять
 К сожалению
 Ни чего не изменить
 То что должно быть.