и уйди, наконец-то...

Киракосова Лилия
Это очень полезно – себя полюбить,
Залечить все ушибы и рваные раны.
Невзаимность? Бывает…Кого тут винить?
Просто будем считать это частью «программы»

А до края – не надо. Себе ты не враг.
Не хотят принимать твою нежность и сердце?
То чего бы не стоило – сделай свой шаг!
Свою душу возьми и уйди, наконец-то.