И все понимают, что счастье, когда есть мы...

Киракосова Лилия
...И все понимают, что счастье, когда есть "мы",
Ведь мир без любви огромный - безумно мал.
Ну, так уж случилось, что ты меня - не любил.
Спасибо, что принимал...

Лилия Киракосова