Ответное

Светлана Авджи
Ты успокоилась. Я рад.
Мечты свои пересмотрела?
Траву скосили. Зреет сад.
Всё так, как ты того хотела.
Всего три тысячи шагов
нас разделяет. Или больше.
К тебе шагнуть я не готов.
Но буду ждать. Дней пять. Не дольше.
Потом, как водится,  дожди,
дороги, суета — снаружи.
Ты успокоилась. Прости,
я рад, что стал тебе не нужен.

12.07.2016