Порой бывает не нужны слова

Ольга Желтухина
     Порой бывает, не нужны слова
     А истина, что сердцем познается,
     Рождает чувства и  всегда права,
     И стук сердец, любовью отзовется

     Уходит лето, росы в серебре.
     Иду лесной тропой,  неспешно,
     Встречаю утро с мыслью о тебе
     От нежных чувств родится песня

     И в унисон, день солнечный такой
     За речкой  белоствольные березы,
     На сердце безмятежность и покой
     Увидимся, иль это только грезы?