Послушаем

Луиза Мессеро
Послушаем птичьи мотивы
Что ночью уснуть не дают,
На старые добрые ритмы,
Меняя тональность свою.

Путь ночью поют для любимых,
Закрывшись сиянием звёзд,
Мелодией этой красивой,
Врывается трепетность в дом.

Всю ночь щебетали пичуги,
Свивая узоры садов.
Сонеты, кантаты и фуги
Мотивы сюит за окном.