За Родных

Алексей Клёпов
За родных убиваю,
Отсижу но закопаю.
Найду и на тот свет отправлю,
Я в покое не оставлю.

Мне всё равно сколько тебе лет,
Здоровый ты или нет.
Будь ты девушкой или мужиком,
Друг мой или просто знаком.

Буду бить ногами и руками,
В этом виноваты будете сами.
Нечего было к родным моим лезть,
Мне за вас не сложно и "сесть".

Родных и близких не беспокой,
А то получишь по роже ногой.
Мне будет на всё плевать,
Я буду просто убивать.

Не лезьте к родным, пожалеете сами,
Ваша кровь будет литься "цунами".
Не троньте моих и живите спокойно,
Ведь делать плохое это "отстойно".

Не навязывайте им свои проблемы,
Оставьте при себе свои левые темы.
Иначе я за себя не отвечаю,
Выйду искать и сразу вас кромсаю.

Вы не троньте и вас не тронут,
Ваши тела в крови не утонут.
За слова отвечаю, даю вам совет,
Не связывайся со мною, получишь в ответ.