Всё сияет, всё искрится...

Марина Харьковская
Всё сияет, всё искрится,
Дарит счастье каждый день!
Я свободна, словно птица,-
Мне грустить сегодня лень!
Был невесел и печален
Путь неблизкий до мечты,
Тяжело было в начале
Страшно падать с высоты.
Оказалось, за спиною
Крылья есть, и я лечу!
Оказалось, что с судьбою
Я поспорить захочу!
И взлетая прямо к звёздам,
Я дотронулась рукой,
И мечты своей коснулась
Я каёмки золотой.
Не привычен, необычен
Этот чистый, яркий свет.
Словно, радость безграничен,
И его прекрасней нет!..

12.07.2016