Моя привычка

Татьяна Шефер
Тебя забыть не может тело,
А разум мне кричит: «Беги!»
Мне все порядком надоело,
Нет одного у нас пути.

Всего лишь ты, моя привычка,
Моя комфортная среда.
Любовь твоя всегда в кавычках,
Теплом не греет никогда.

Так почему я задержалась?
И отчего я не бегу?
Сама в себе засомневалась,
Чего хочу я, не пойму?

Мне разобраться б не мешало,
И выкинуть не нужный хлам.
С тобой расстаться будет мало,
Хочу, чтоб сердце пополам.


                17.06.2016г.
            г. Х-М