Первые стихи

Живущий Рядом
Мерный плеск прибоя,
Мокрый ствол ольхи.
Платье голубое...
Первые стихи.
*
Сегодня солнце полчаса
Мне улыбалось с небосвода...
Грустит песчаная коса
Намокла вся от непогоды.
*