Ничего не меняется

Дина Мелада
Ничего не меняется в мире
из отживших вещей...
Вспоминаю об утре любви
похороненной заживо
и клыльях моих лебедей,
на птичьем дворе загаженных...

Ничего не меняется в мире.
С улыбки святой
начинаются детские поиски
собственной мысли...
Словно Маугли в шкуре звериной
с тоской
вспоминает во сне
свои предыдущие
жизни..