на Монолог убитого солдата Василий Фатеев

Александр Булава 2
Там (как и везде) за мир работает спецназ!
Защищая дружбана Асада…
Бомбёжек практику нам дал Донбасс…
За ипотеку, за квартирный мой кредит,
Готов я убивать. А что ещё мне надо?


Убит я в Сирии, расстрелян в Газе.…
Но не решён квартирный мой вопрос,
И не собрано ещё на АвтоВазе,
Моё ведро болтов. Нас в очереди много... И,
потому, за «Миру – Мир», всех убивает наш спецназ!