Предчувствие войны

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Эх, моя матушка!
Я к тебе иду.
Эх, моя странушка!
Я с тобой живу.

Я чувствую порох внутри тебя,
Старики все шепчат, дребезжат.
Мирные устои в стране рушатся
И никто не сможет убежать.

Войска противника кричат: -
"Нужно город брать!".
Военные машины мчат,
Чтоб Армению атаковать.

Вы, отважные войска в борьбе,
У вас блещет молодая стать,
Вам нужно новый город основать,
Одержав победу в кровавой битве.

В череде событий есть вина твоя,
В большей мере Азербайджана.
В опреоре ты отстаивай свои права,
А Россия будет в роли миротворца.

Армянские войска пуще мчите,
На поле брани мощно победите!
Бакинцев с святой земли сотрите,
Мир, дружбу, экспорт воцарите!

Вашу честь и силу укрепите,
Храбрость в кулаке удержите,
Политическую власть смените,
Государство свое отстоите!

Дата написания: 2013 г., 02.07.2016 г.