Почему каждую ночь просыпаюсь...

Глеб Франк
Почему каждую ночь просыпаюсь,
С чувством,будто во мне чего-то нет?
Я как-то редко теперь улыбаюсь
И никак не услышу ответ.

Подойдя к зеркалу,вижу ту пустошь,
Глаза мертвые,как надежды и мечты.
Глаза-они ведь зеркало души,
Но а мои уже давным давно пусты.

Они стали такими недавно,
А когда-то были иными.
Они стали такими мгновенно,
Когда прекратилось общение с любимой.

Как я боюсь,что больше не увижу
Этих чудесных,милых глаз.
Как я боюсь,что больше не услышу
Этот голос,хотя бы один раз.

И этот страх теперь со мной отныне,
И этот страх,боюсь,что навсегда.
Я не успел сказать,что без нее
Вся моя жизнь бездонна и пуста.

Я не успел сказать еще так много,
Ведь нынче все кончается в ЧС,
А я хотел всего лишь так немного,
Но из ее мыслей как-то попросту исчез.