Когда нарисуешь

Николай Макарев
Рецензия на «Нарисуй! Когда нарисуешь землю, Свободную от обид» (Москаленко Сергей)

Когда нарисуешь землю
Свободную от обид
Ты также получишь тело
В котором ничто не болит

Придешь ты от счастья светел
В красивый и дивный край
И ангел тебя там встретит...
Привет ему передай)