Поэту...

Алексей Груздев 2
Пусть жизнь вокруг порой полна абсурда ,
И мечется душа в любви и страхе ,
Но Вы - поэт , и значит , Вы оттуда ,
Где пот пятном солёным по рубахе ...

Тот . кто любить не может , не доверит
Мечты и мысли многотрудным строчкам ,
Поэту циник этот не поверит ,
Кишка слаба , и всё ... на этом - точка !

Мы "пашем " не для денег или славы ,
Не доверяем мы наветам лживым ,
И хоть мы чувствуем . что иногда неправы ,
Но только лишь в своих стихах МЫ ЖИВЫ !

Когда-нибудь уйдём , и станет тише ,
И сразу станет ИМ намного легче ,
Рецензию последнюю напишут .
На камне том , что ляжет нам на плечи !