Парафраз -3- Прынц-цыпы...

Кариатиды Сны
             на «Не по мне эта сказка» (Татьяна Тетенькина)
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/7511

                " У тебя день рождения.
                Я не гость на банкете.
                Ты своё увлечение
                Держишь в строгом секрете.
                ...

                Утром выглянет солнышко –
                И наступит развязка…
                Я – реальная Золушка,
                Не по мне эта сказка."

           ***************************************************


принцы что-то обмелели
принцы что-то обветшали
уж и Золушки на бале
не нужны на самом деле