Согреть душевным взглядом... катрен

Дина Панасенкова
Для  щедрости  душевной не много надо слов;
Внимание, забота - основа всех основ...
Согреть душевным взглядом, ладонь свою подать,
Не сложно это вроде, но трудно выполнять...

сентябрь 2013.