Снайпер Стихируев

Олег Стёртый
Солнце бьёт в прицел.
Тяжко глазом цель…

Хорошо бежит.
Да… Рука дрожит.

Всего-то – пуля.
На повтор – дуля.

У неё – М40А5.
Патронов – не сосчитать!

Хорошо петляет.
Задок виляет.

Как уложить заразу?
Каска... Поближе к глазу?

А хорошо несётся –
аж всё трясётся!

Не завалю сейчас  –
сама мне в глаз

каблуком.
И не нужен патрон (о том).

С расстояния в локоть –
убьёт и ноготь.

Хорошо-то бежит….
Чёрт! Рука дрожит!

Надо цель взять, нажать.
Стоп. Поползла… «Ять»!!