Соль счастья

Инга Бахарева
Не расхожее слово,  ДОЖДИ,
С солью слёз, коль промокла одежда,
И ТОСКОЮ, туман впереди,
Словно в царствии, злобный невежда.

Не расхожее слово ТОСКА,
Если рушатся жизни устои,
И  НАДЕЖДА, была что близка,
Лишь скользнула по телу , змеёю.

Не расхожее слово  НАДЕЖДА,
Жизнь, вместившись в её оболочку,
Как  МЕЧТЫ,  белоснежный подснежник,
Дарит чудо весны, по глоточку.

Не расхожее слово  МЕЧТА,
Это сладкого счастья горнило,
И   ЛЮБОВЬ  будет трижды свята,
Если в счастье она восходила.

Не расхожее слово  ЛЮБОВЬ,
В боли, бедах, в глаза ей гляди....
Отвоюй ту волшебную новь,
Упоением свергни ДОЖДИ.

Не расхожее слово,  ДОЖДИ,
С солью слёз, коль промокла одежда,
Ты гляди, непрерывно гляди,
С солью  СЧАСТЬЕ, всё так же безбрежно