Параллельный барабан. Мимино

Тимофеев Борис
Где растут на пальмах булки
Где в пустыне крокодилы
С бегемотами играют
В бадминтон и домино
На одной живет из улиц
(Слева ,пять минут от Нила),
Очень добрый ,безобидный,
Друг детей всех Мимино.

Он отважный и винтажный
Он в панаме и сандалях
Выжимает вечерами
Миражи в звенящий таз
И на вертолете красном
Он летит,крутя педали,
И носки из лунной шерсти
Вяжет ожидая нас.

К нему  мчишься ,если взрослый,
На бегу роняя фикус,
На бумажном самолете,
С газировкою в руке .
Он сидит в носках и с морсом
На Килиманджаро пике
Терпеливо вырезая
Букву "М" на каблуке.